Segundo os naturopatas, a melancia deve ser consumida isoladamente, separada de outras frutas. Para saciar a sede, é melhor do que qualquer refrigerante ou refresco. O licopeno, de cor avermelhada, presente na polpa, é eficaz para varrer os radicais livres e o câncer. Ela é rica em
fibras, excelente na regulação do trânsito intestinal, além de livrar o organismo das toxinas, colaborando para a redução do colesterol. Os minerais presentes (P, Fe, K, Ca), além das vitaminas B1, B5 e C, presentes em sua composição, tem efeitos benéficos nas células, evitando o cansaço e o stress, ajudando a aumentar os glóbulos vermelhos.
Se você passar um dia inteiro comendo polpa de melancia e comendo a polpa da melancia, pode chegar a perder 1 quilo por dia, porém esse procedimento só deve ser feito uma vez por semana, é bastante desintoxicante. Em 100g, possui apenas 31 calorias.
QRCode
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário